La privacidad de sus datos personales es de total importancia para Corporativo VYK SC de RL de CV,
en lo subsiguiente VYK Herramientas. En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de
Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares y demás normas vigente, VYK
Herramientas pone a su disposición el Aviso de Privacidad para hacer de su conocimiento el
tratamiento que hacemos de sus datos personales que recabamos, así como de los mecanismos
mediante los cuales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

Datos personales:

•        Nombre completo y apellidos
•        RFC
•        Domicilio
•        Número telefónico
•        Correo electrónico de su trabajo

Datos de empresa:

•        Nombre o razón social
•        RFC
•        Domicilio
•        Número telefónico
•        Correo electrónico de su trabajo

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la
Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares.

Recopilación de sus datos personales.

VYK Herramientas obtiene, almacena y trata sus datos personales en virtud de las ventas y/o servicios
proporcionados y/o recibidos. Es importante que usted sea el titular o representante legal de los datos
que proporciona a VYK Herramientas. Asimismo, es indispensable que sus datos sean correctos,
completos, veraces, exactos y actuales, en caso de que exista algún error o actualización le solicitamos
atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso. Los datos personales
que recabamos podemos obtenerlos directamente de su titular o representante. Se trata de datos
generales y en ocasiones, pueden ser información señalada como sensible por la Ley, misma que será
tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Medidas de Seguridad

VYK Herramientas cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes
para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el
uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

El personal de VYK HERRAMIENTAS se encuentra debidamente capacitado y comprometido para
tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.

VYK HERRAMIENTAS es una Empresa comprometida con la seguridad de sus datos y la venta y/o
prestación de un servicio de calidad,  por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos
que conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias,
suficientes y optimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible, cualquier riesgo que pudiera
afectar sus datos personales. En caso que existiera alguna situación de riesgo, VYK HERRAMIENTAS
inmediatamente adoptara el procedimiento adecuado para su solución.

Derecho

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al
tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la
relación jurídica con VYK Herramientas, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.
Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo  
ccordova@vykherramientas.com  en el
que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las
excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con
el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,
el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.
Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto
Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la
protección de datos personales ha sido vulnerado.



                                                                                                                                  
                                                                                                                                     Ultima revision
10 de Septiembre de 2016.
AVISO DE PRIVACIDAD